Ist für sie das Gesunde Kochen auch eine wunderbare Möglichkeit, den Körper mit wichtigen Nährstoffen zu versorgen und gleichzeitig den Genuss beim Essen nicht zu vernachlässigen?
Hier sind einige Tipps und Ideen, um gesunde Mahlzeiten zuzubereiten:
- Frische und saisonale Lebensmittel verwenden
- Frische Kräuter und Gewürze zum Würzen integrieren
- Gute Makronährstoffe wie Proteine, gute Kohlenhydrate und gute Fette verwenden
- Den Körper täglich mit den wichtigen Mikronährstoffen, wie Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und sekundären Pflanzenstoffe versorgen
- Den Zucker und die schlechten Kohlenhydrate reduzieren
- Die Portionengrösse kontrollieren
- Soviel wie möglich selber kochen, somit ist die Wahl der Zutaten gewährleistet
- Bewusst genießen: Nehmen Sie sich Zeit für Ihre Mahlzeiten und essen Sie achtsam.
Gesundes Kochen kann kreativ und abwechslungsreich sein. Lassen sie sich von Rezepten inspirieren und probieren sie neue Zutaten und Kombinationen aus!
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